網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
機構概況  
機構簡介 所長致辭
現任領導 曆任領導
學術委員會 學位委員會
院士專家 機構設置
曆史沿革 院所風貌
通知公告
學術活動
題  目:“青新”沙龍泛學術交流活動第六期——太赫茲通信技術概述
報告人:李亞添
時  間:2020-07-31 11:30
地  點:學術交流中心沙龍
題  目:應光室學術論壇第七期——微納拓撲結構與應用
報告人:鄧永波
時  間:2020-07-10 14:00
地  點:西配樓五樓會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 通知公告
長春長光辰英生物科學儀器有限公司招聘啓事
  2020-07-29
打印 關閉

  长春长光辰英生物科学仪器有限公司,英文名称Hooke Instruments,简称长光辰英,注册资金4350万元人民币,是由中科院亿人娱乐與牛津大學歸國團隊、長春奧普光電技術股份有限公司(上市公司)和自然人等股東投資,于2017年9月設立的高新技術企業。 

  長光辰英專注開展生物、醫療等領域的高端科學儀器的研發、制造以及服務,是光電技術、生物技術和信息技術的創新融合。公司主要産品有單細胞精准分選儀、生物拉曼光譜儀、新型光學顯微鏡等,同時公司還爲各大醫院,生物、醫藥、健康、環境等領域的研究機構、高校及食品企業提供生物服務。 

  長光辰英致力于精准醫學事業發展,建立單細胞研究與信息化産業基地,構建基于亞洲人種的單細胞拉曼表型組與基因組比對數據庫,解決生物學及醫學難題,服務于基礎科研與臨床醫學,爲醫學研究、生命探索提供完全自主的基礎裝備,推動人類健康發展。 

  一、招聘對象及有關待遇: 

  ()招聘對象 

  1、本科(含)以上應屆畢業生; 

  2、社會有相關從業經曆人員。對有相關從業經曆的優秀人員學曆要求可適當放寬。  

  ()有關待遇  

  1、試用期時間:聘用人員試用期3-6個月,經考核合格後簽訂正式合同入職。  

  2、工資收入:試用期間工資按崗位工資80%發放;正式聘用人員收入爲年薪制,按月發放(詳見附件)。 

  3、保險與公積金:公司統一辦理養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險及住房公積金。   

  4、獎勵與激勵政策:根據個人表現及公司業績,年度按公司業績發放獎金;表現優異員工可按公司有關規定享受公司股權激勵政策。 

  5、在職深造:表現優異員工可在職攻讀學位和推薦至國外進修。在職期間提供相關專業和技術培訓。 

  6、帶薪年假:工作滿一年後享受帶薪年假5個工作日;工作滿五年後享受帶薪年假10個工作日。 

  7、其他福利:交通津貼、餐費津貼、節日福利、年度體檢、不定期團建活動。 

  二、應聘流程  

  (一)應聘資料投遞  

  應聘人員需填寫《長光辰英公司應聘人員登記表》,同時提交個人簡曆,並采取郵件方式投遞至公司專用郵箱。  

  ()考核環節  

  考核分爲資格審查和面試。公司將資格審查結果通知到應聘者,通過資格審查人員按公司通知時間和地點參加面試。面試時請攜帶身份證、各階段學曆證明、學位證書、從業資格證的原件和複印件,以及三級()以上醫院或校醫院(僅限應屆畢業生提供)體檢證明。  

  公司地址:吉林省長春市經濟技術開發區營口路77 

  公司主頁:http://www.hooke-instruments.com 

  微信公众號:长光辰英 

  聯系人:陶賽 

  簡曆投遞郵箱:jobs@hooke-instruments.com 

  聯系電話:0431-86708966          

   機:15072313111 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510號 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888號 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn