網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
機構概況  
機構簡介 所長致辭
現任領導 曆任領導
學術委員會 學位委員會
院士專家 機構設置
曆史沿革 院所風貌
通知公告
學術活動
題  目:中科院青促會長春分會“首屆光學設計與光學制造”青年學者論壇
報告人:中科院青促會
時  間:2021-10-23 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
報告人:訊技光電科技(上海)有限公司
時  間:2021-09-22 08:30
地  點:光學中心第一會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 通知公告
關于申報2021年度“國家級高層次人才年度獎勵項目”的通知
  2021-10-14
打印 關閉

所屬各部門: 

  根據《長春市人民政府辦公廳關于國家級科研院所和“雙一流”建設高校參照享受我市相關人才政策的通知》(長府辦發〔202034號),現將組織申報我市2021年度“國家級高層次人才年度獎勵項目”事項通知如下: 

  一、政策內容 

  對科研院所和高校所屬國家級高層次人才,按貢獻大小進行獎勵。 

  二、適用範圍 

  在科研院所和高校工作,年度工資總額超過20萬元(含)且依法在我市繳納個人所得稅的國家級高層次人才。 

  年度工資總額是指,2020年度10-20219月底期間應發工資總額和已發放的年(月、季)度績效收入、獎勵獎金、補貼資金等,不包括股權分紅、政府性獎勵補貼等非工資性收入和投資性收入所得。 

  三、申報條件 

  申報國家級高層次人才年度獎勵項目的人员(以下简称申報人)須同時滿足下列條件: 

  (一)申報人应遵纪守法、爱岗敬业,具有较强的创新精神和良好的职业道德; 

  (二)申報人应是全职在编人员 

  (三)申報人在我市繳納個人所得稅。 

  四、獎勵標准 

  奖励标准以申報人2020年度10-20219工資收入總額在我市所繳納的個人所得稅額爲參考。 

  五、申報材料 

  1.國家級高層次人才年度獎勵項目申報人员汇总表》; 

  2.國家級高層次人才年度獎勵項目申報审批表》; 

  3.《國家級高層次人才年度獎勵項目佐证材料粘贴簿》; 

  4.相關證明材料,主要包括: 

  1)申報人身份證、國家級高層次人才證明材料複印件 

  2申報人2020年度10-20219工資收入情況。實行年薪制(約定薪金制)的,提供具有法定效力文件 

  3 報人2020年度10-20219在我市繳納個人所得稅納稅記錄。 

  2)、(3)部分待申請人提交材料通過所人力處審核後,由所財務處統一辦理。 

  六、申報时间 

  請複合條件的申請人于20211028日至29日期間國家級高層次人才年度獎勵項目申報人员汇总表》、《國家級高層次人才年度獎勵項目申報审批表》电子版以“汇总表(审批表)-姓名-部門”的命名形式發送至zhanglt@ciomp.ac.cn;將《國家級高層次人才年度獎勵項目申報审批表》、《國家級高層次人才年度獎勵項目佐证材料粘贴簿》纸质版(勿窜页)提交至所人力資源處;所有內容均須嚴格按照表格中要求填寫且不能涉密 

  七、聯系人及方式 

  聯系人:張淩童,電話:86176828 

  附件:

    1.國家級高層次人才界定標准; 

  2.國家級高層次人才年度獎勵項目申報人员汇总表; 

  3.國家級高層次人才年度獎勵項目申報审批表; 

  4.國家級高層次人才年度獎勵項目佐证材料粘贴簿。  

  人力資源處   

                                          20211014 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn