網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
機構概況  
機構簡介 所長致辭
現任領導 曆任領導
學術委員會 學位委員會
院士專家 機構設置
曆史沿革 院所風貌
通知公告
學術活動
題  目:中科院青促會長春分會“首屆光學設計與光學制造”青年學者論壇
報告人:中科院青促會
時  間:2021-10-23 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
報告人:訊技光電科技(上海)有限公司
時  間:2021-09-22 08:30
地  點:光學中心第一會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 通知公告
关于举办2021年度“中國科學院大学研究生导师研讨培训班”的通知
  2021-10-22
打印 關閉

  为了深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育重要指示精神,进一步落实研究生导师立德树人职责,加强研究生导师队伍建设,切实提升研究生培养质量,按照中國科學院大学关于导师培训工作的相关要求,我所于2021年11月2日在學術交流中心举办“中國科學院大学研究生指导教师培训班”。现将有关事宜通知如下: 

  一、培訓參加人員  

  全體在崗導師(包括2022年上崗的新遴選導師)。   

  二、培訓目標   

  進一步加強研究生導師隊伍建設,保證和提高我所研究生培養質量,幫助導師熟悉國科大及我所研究生培養的基本政策、要求及流程,強化導師在研究生培養過程中的責任意識。  

  三、培訓時間、地點  

  時間: 2021112日,9:0017:00  

  地点:學術交流中心报告厅      

  四、培訓報名方法 

  参加培训的导师需登录中國科學院教育云(https://sep.ucas.ac.cn),在“導師培訓”欄中點擊“培訓報名”選取“2021年第12期”。 

  培训报名截止時間:1027 

  五、相關要求   

  按《中國科學院大学导师培训管理办法》要求,在岗导师每5年應至少參加一次導師培訓,新遴選導師在培訓合格後方可招生。培訓合格的導師國科大將統一發放合格證書,持合格證書方可上崗招生。 

  作为导师上岗的必要条件,导师培训记录会录入国科大教师管理系統,参加此次培训的导师请务必在教育云中报名! 

  聯系人:王靜軒 

  聯系電話:86176927 

  亿人娱乐研究生部  

  20211022   

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn