網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:“青新”沙龍泛學術交流活動第六期——太赫茲通信技術概述
報告人:李亞添
時  間:2020-07-31 11:30
地  點:學術交流中心沙龍
題  目:應光室學術論壇第七期——微納拓撲結構與應用
報告人:鄧永波
時  間:2020-07-10 14:00
地  點:西配樓五樓會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
圖像部黨支部組織開展“不忘初心,弘揚優良家風”主題黨日活動
2020-07-29 圖像部
打印 關閉

  为落实院党组关于开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动要求,推进思清向廉、固本家风,2020年7月27日,圖像部党支部组织支部党员开展了“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动。活动中,大家认真学习了习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述并观看了央视纪录片《毛泽东》。 

  支部黨員在活動中相互交流了心得。大家表示要把對黨忠誠教育納入家庭家教家風建設中,要在家庭中起到模範帶頭作用,遵紀守法、廉潔自律,要校准價值坐標、堅守理想信念。 

  此次主題活動讓支部黨員更全面領會到毛澤東家風與中國傳統和現實的緊密聯系,大家一致認爲做爲一名合格的共産黨員,我們要努力學習實踐老一輩革命家正己守道的修身理念、忠黨愛國的高尚情懷、艱苦奮鬥的生活作風、廉潔奉公的從政准則和心系他人的人情風範。 

  最後支部書記孫海超通報了若幹違紀典型案例,爲廣大黨員敲響警鍾、描實紅線,作爲共産黨員要勤于檢視心靈、洗滌靈魂,清清白白做人、幹幹淨淨做事。 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn