網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
報告人:訊技光電科技(上海)有限公司
時  間:2021-09-22 08:30
地  點:光學中心第一會議室
題  目:超低膨脹微晶玻璃的結構、性能及應用
報告人:範仕剛
時  間:2021-08-26 14:00
地  點:四米樓第一會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
科技金融新探索 吉林银行总行行长率队来所交流
2020-07-30 长光集团 熊晶莹
打印 關閉

  7月27日上午,吉林銀行行長王立生帶領吉林銀行長春分行行長張洪波、公司部總經理張哲華、小企業金融服務中心總經理宮春雨、淨月支行行長姜瀚就“新時期銀行發揮職能,服務實體經濟發展”到亿人娱乐交流調研。 

  亿人娱乐所務委員孫守紅熱情歡迎王立生一行的到來,陪同觀看了所宣傳片,介紹了長光所發展曆史、新時期以科技創新爲核心的“研産學”並舉的發展理念,以及近年來形成的産業發展格局和産業的重點發展方向。 

  在座談中,王立生介紹了吉林銀行現狀和近期提出的“回歸本源、服務本地”的發展理念,王立生表示,根據未來科技發展趨勢,加強金融科技板塊業務,既能推動科技企業發展,又符合國家對銀行業服務實體經濟的要求。王立生高度贊賞長光所和所屬企業近年來取得的成就,希望大力促進金融業與長光科技企業的密切合作,共謀未來發展。 

  通過此次交流,雙方就服務中小企業發展、促進規模型企業發展等方面達成了初步合作意向。 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn