網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:“青新”沙龍泛學術交流活動第六期——太赫茲通信技術概述
報告人:李亞添
時  間:2020-07-31 11:30
地  點:學術交流中心沙龍
題  目:應光室學術論壇第七期——微納拓撲結構與應用
報告人:鄧永波
時  間:2020-07-10 14:00
地  點:西配樓五樓會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
質檢中心黨支部開展“誠信興檢”主題黨日活動
2020-07-31 质检中心 宋元章
打印 關閉

  2020年7月30日,質檢中心黨支部開展了“誠信興檢”主題黨日活動,由黨支部書記趙宇主持。 

  趙宇首先回顧了CNAS“三合一”複審的策劃和實施過程。在20203月的黨支部支委會上,質檢中心各位支委同志一致提出:爲了更好地推進支部工作與部門工作的緊密結合,以本年度的實驗室CNAS“三合一”複審爲契機,引導各位黨員同志積極參與到實驗室建設中,以戰帶學,以學促戰,更好地發揮黨支部戰鬥堡壘作用,進一步提升中心各位同志的檢測技術水平、體系執行水平、服務意識水平。 

  CNAS“三合一”複審的策劃和實施過程,中心各組(站)的黨員同志嚴格按照計劃的時間要求和任務要求,主動沖鋒在前,加班加點,在完成各自工作的同時,始終秉承著“部門工作是一盤棋”的思想主動互幫互助,充分體現了黨員的先鋒模範作用。評審組經過嚴格審核,對實驗室管理體系和技術能力給予了充分肯定,在保持原有能力的基礎上,新增(擴)了激光器、可編程邏輯器件軟件2個檢測對象,共計30個項目/參數。 

  在主題黨日活動中,各位黨員同志暢所欲言,深入交流所感所得。隨後,支部書記趙宇做總結發言,他表示希望各位黨員同志牢記此次CNAS“三合一”複審的經曆,繼續發揮好先鋒模範作用,在提升檢測技術水平、規範檢測現場工作流程、提高服務意識水平等方面做好表率,更好地爲我所各型號研制任務保駕護航。 

  最後,趙宇組織開展了警示教育活動,要求各位黨員同志進一步校准價值坐標,堅守理想信念,增強政治定力、道德定力,構築起遵紀守法的思想堤壩,時刻警醒,遠離紅線。結合中心的業務工作,希望各位黨員同志在檢驗工作中,要公平公正、誠實信用,恪守職業道德,承擔社會責任。依照國家有關法律、法規、標准的規定實施檢驗,對原始記錄的真實性負責,對出具的數據結果負責,出具的數據結果要客觀、公正、真實、准確。當與檢驗業務委托人有利害關系時,主動回避,保持檢驗工作的獨立性。 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn