網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:“青新”沙龍泛學術交流活動第六期——太赫茲通信技術概述
報告人:李亞添
時  間:2020-07-31 11:30
地  點:學術交流中心沙龍
題  目:應光室學術論壇第七期——微納拓撲結構與應用
報告人:鄧永波
時  間:2020-07-10 14:00
地  點:西配樓五樓會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
所長辦公室黨支部舉行“對標四強支部標准,提升黨建工作質量”主題黨日活動
2020-07-31 所长办公室 王飞
打印 關閉

  爲提升黨建工作質量和效果,按照所黨委《亿人娱乐“基層組織建設年”活動工作方案》精神要求,所長辦公室黨支部于730日下午在研發第四會議室以座談會的形式舉行“對標四強支部標准,提升黨建工作質量”主題黨日活動。會議由支部書記朱立祿主持,所黨委委員陳濤同志應邀參加會議。 

  首先,朱立祿介紹了本支部概況及本屆支委會成立以來的黨建工作開展情況並對照活動方案中“17個是否”開展了自檢自查,代表支委會從支部政治功能發揮、支部班子建設、黨員隊伍建設、作用發揮等四個方面,系統梳理了支部班子上任以來的工作完成情況、存在的不足以及後續的整改措施。經討論,全體與會黨員同志一致認爲支委會對照標准進行的總結能實事求是地反映支部的工作現狀,提出的整改措施得當,同意提交所黨委備案。 

  最後,陳濤同志對活動進行總結和點評。他對所長辦公室所取得的成績給予充分肯定,並結合所長辦公室工作的重要性,從加強政治學習、增強服務本領、當好參謀助手、加強宣傳引導、狠抓工作落實等方面提出多項重要建議。 

  活動期間,所紀委委員闫鋒同志進行了廉政教育及安全保密宣貫工作。 

 

活動現場 

陳濤作總結和點評 

闫鋒作廉政教育、安全保密宣貫 

    

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn