網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
報告人:訊技光電科技(上海)有限公司
時  間:2021-09-22 08:30
地  點:光學中心第一會議室
題  目:超低膨脹微晶玻璃的結構、性能及應用
報告人:範仕剛
時  間:2021-08-26 14:00
地  點:四米樓第一會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
長光T2T創業工作室與長春高新區成功舉辦技術對接交流會
2021-04-16 长光集团 曹艺宁
打印 關閉

  4月14日上午,長光T2T創業工作室(以下簡稱“工作室”)與長春高新區聯合舉辦“長春高新區與中科院亿人娱乐技術對接交流會”,就高新區內企業技術瓶頸問題進行了需求對接。亿人娱乐所務委員孫守紅、長春高新區科技局局長白洪義出席並致辭。亿人娱乐研發中心主任余毅、長春長光精密儀器集團有限公司副總經理趙嵩以及亿人娱乐技術團隊、高新區內企業代表等共計40余人參會。 

  首先,白洪義對亿人娱乐專家團一行表示歡迎。他指出,長春高新區始終致力于搭建大院大所與企業的研、産、學合作橋梁,依托先進科學技術提升企業創新能力,希望通過本次活動打通技術合作和産業對接的通道,助力企業與高新區、亿人娱乐的發展,實現多方共贏。 

  隨後,孫守紅向高新區政府長期以來對亿人娱乐及駐區企業的關心與支持表示感謝。並以期待、融合、感謝、邀請爲主題致辭,希望今後能與高新區及區內企業在需求對接、解決企業痛點堵點等方面開展持續廣泛的合作與交流。 

  會上,一汽奔騰創新與技術管理中心、長春市高新東卓汽車電子有限公司、長春博立電子科技有限公司、長春住電汽車線束有限公司、吉林金域醫學檢驗所有限公司、長春博信光電子有限公司等企業就各自的産業領域提出了技術合作、應用推廣等合作需求。亿人娱乐以余毅爲代表的專家團隊對企業提出的需求及問題給予了精准解答,並對提供的解決方案進行了深入的探討與交流。 

  此次活動是工作室與長春高新區政府在技術驅動促進産業深度發展的一次有益嘗試。後續,工作室將對本次技術對接會上企業提出的相關需求進行持續跟進,不斷促使我所創新技術轉化爲生産力,爲促進科學技術與産業的有機結合、促進區域經濟發展等方面提供更多的支持與服務。 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn