網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
報告人:訊技光電科技(上海)有限公司
時  間:2021-09-22 08:30
地  點:光學中心第一會議室
題  目:超低膨脹微晶玻璃的結構、性能及應用
報告人:範仕剛
時  間:2021-08-26 14:00
地  點:四米樓第一會議室
 您現在的位置:首頁" class="CurrChnlCls">首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
亿人娱乐科普志願者協會舉辦招新宣講暨午餐沙龍活動
2021-09-29 党委办公室 张译心
打印 關閉

  9月29日午間時段,由亿人娱乐黨委辦公室、亿人娱乐科普志願者協會主辦的“2021年招新宣講暨午餐沙龍活動”在所學術交流中心成功舉辦,現場吸引了我所在讀博士、碩士研究生30余名,氣氛空前熱烈。 

  本次作爲長光科普協會的招新宣講,首先由黨委辦公室張譯心向大家介紹了協會的基本情況,以及協會在黨委辦公室領導下所取得的成績,並對下一步協會發展與大家展開了熱烈的探討。 

  活動現場邀請了所長辦公室王旌堯、2019級碩士李博作爲主講嘉賓,分別圍繞科普類賽事參賽經驗、中科院科普項目申報等話題進行了專題分享,激勵更多有志願的同學加入科普協會。兩位嘉賓將自身經曆娓娓道來,並在現場答疑解惑。大家邊吃邊聊,受益良多,不亦樂乎。 

  長光科普協會今後也將不定期開展“午餐沙龍”活動,每次不同主題,打造成推動協會內部交流合作、營造和諧長光文化的特色學術形式。 

活動現場 

嘉賓分享 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 网址:www.huashengxj.com 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn